韓國瑜打麻將被查翻 媒體人爆丁允恭結局 網怒:韓還在被追殺

前高雄市長韓國瑜一舉一動仍備受外界關注。(資料照片)
高雄市議員林智鴻接獲網友照片爆料,指高雄巿長韓國瑜今年除夕到峇里島度假時打麻將,同桌的還有立委許淑華。(翻攝林智鴻臉書)

高雄前市長韓國瑜2019年在峇里島度假時與家人打家庭麻將,未料事隔半年後照片突然曝光,引發風波,韓國瑜則質疑,是不是選上市長後就一直被「跟監」?當時此事也引發外界討論。然而,如今總統府前發言人爆出桃色風波,資深媒體人韋安則斷言,「韓國瑜打個麻將被查翻,丁允恭根本沒事。」

當時高雄市議員林智鴻爆料稱韓國瑜除夕到峇里島度假時打麻將,要韓公開說明聲稱「擔任市長以來沒再打過一場麻將」是記錯還是說謊?對此,韓國瑜澄清,一行人就摸一下,沒玩錢也不是賭博,雖然知道有人在拍,但認為對方是遊客,所以沒在意。韓強調,照片所拍的是他和家人在度假,不在高雄,更不是打賭博麻將。

然而當時照片曝光後,也掀起一陣討論。而最近丁允恭陷劈腿4女醜聞,遭記者前女友爆料,擔任高雄新聞局長時期,多次在辦公室內發生性關係,韋安11日則在臉書寫下,「韓國瑜打個麻將,牌咖王小姐上法院,被查翻。高市、總統府副發言人辦公室尋歡,除了辭職,根本沒事。」

而這篇貼文曝光後,不少網友則紛紛留言表示,「韓國瑜至今還在被追殺中,一舉一動媒體還在大肆報導」、「顏色很重要」、「心裡插著刀(愛將)…難以訴說」、「進步價值提升另一個層次」。

相關文章

分享