周玉蔻爆韓國瑜想選台北市長 黃呂錦茹:沒接到消息是綠營見縫插針

國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹。(黃世麒攝)

針對資深媒體人周玉蔻爆料,國民黨立委蔣萬安開始在選區外的北投區開設服務處,是因為前高雄市長韓國瑜想選台北市長,對此,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹今天表示,沒接到韓國瑜或韓粉,指稱韓國瑜要參選台北市長的任何消息,那是綠營在見縫插針,韓國瑜也不是什麼位置都要的人。

至於綠營拋出韓國瑜消息是否別有目的,黃呂錦茹上午出席木新市場,推廣反瘦肉精美豬食安公投時受訪說,那是在見縫插針吧!韓國瑜也不是什麼位置都要的人,以後藍軍如果要他幫忙輔選,我想韓國瑜是會盡力輔選的。

近日國民黨內有意參選台北市長的立委蔣萬安、議員羅智強,頻同台出席活動,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹,兩人都是國民黨菁英,他們說共同努力,未來選舉也會強強聯手,羅智強也表示會盡全力幫助蔣萬安、參選人,也不見得到時候是蔣萬安,國民黨有提名機制,提名出來是哪一位出線,其他人就要集結起來幫忙。

詢及蔣萬安動向,黃呂錦茹說,蔣萬安以立院優先,為美豬問題發聲,這是他的基本功,其實我們有發現他開始在台北各行政區走動,有別於過去只專注自己的選區,他也覺得自己對市民要有更多的服務。

相關文章

分享