前中市議員林威邦昏倒不治 邱素貞憶述生前見面場景

台中市議員邱素貞8日晚間在東區福成宮巧前中市議員林威邦(右前)眾人一起還上香祈福,不料才幾天時間傳來不幸消息。(台中市議員邱素貞提供/盧金足台中傳真)

前台中市議員林威邦11日在家門前昏倒,送醫不治,與他熟識的民進黨市議員邱素貞表示,8日晚間11時,在東區福成宮還巧遇林威邦,當時彼此寒暄問好,未發現異狀,不料傳來惡耗,令人不捨與難過。

邱素貞說,8日晚間11時,她前往東區福成宮拜拜,巧遇林威邦,當時兩人互相問好,隨後眾人一起上香祈福。

她憶及首次參選台中市第16屆市議員時,林威邦要競選連任,但選舉結果,她當選,林威邦連任失利。

邱素貞表示,與林威邦雖分屬不同政黨,但大家都是好朋友,最近還推薦他擔任福成宮代理主委,12日將舉行新舊任爐主交接聯誼活動,世事難料,對他的離世相當不捨。

林威邦雖然未再繼續擔任議員,仍熱心為地方服務,地方對他不幸過世震驚不已,感念他為鄉里服務奉獻,祝他一路好走。

相關文章

分享