丁允恭爆辦公室愛愛 韓家軍徐正文狠酸:聰明的犧牲打

丁允恭請辭下台。(圖為中時資料照)

總統府前發言人丁允恭捲入性醜聞,遭前女友爆料劈腿四女、強令墮胎,在上班期間把高雄市新聞局長室當「砲房」,請辭獲准,然而,目前監委也表態,已對該案申請自動調查,將針對有無利用權勢交往、有辱官箴部分進行釐清。對此,「韓家軍」國民黨中央委員徐正文則在臉書PO文狠酸,「真聰明這個犧牲打」。

在醜聞爆發當天,丁允恭則是發出聲明表示,有關週刊報導,儘管內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官及各界困擾,對此深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

徐正文在臉書寫下,「真聰明這個犧牲打已經蓋過美豬了!」不少網友見狀後,則紛紛認同地說,「另類的一人救政府」、「這聰明的犧牲打主角又要擇日升官了」、「醜聞永遠蓋不過食安問題」、「每次手法都一樣,真是受夠了」。

至於,丁允恭的前妻嚴婉玲今(12日)上午首度在臉書回應此事,她發表3點聲明,並祝福所有在關係中受傷的女性可以逐漸平復、走出陰霾。

更多精彩內容
丁允恭前妻首發聲明:與丁已無涉 祝福受傷的女性走出陰霾
范雲長文評論丁允恭性醜聞 宅神怒酸:真的是一面照妖鏡
韓國瑜打麻將被查翻 媒體人爆丁允恭結局 網怒:韓還在被追殺

相關文章

分享