藍青年軍發起「重返聯合國」募資活動 截止前2天進度0%

國民黨青年軍發起募資活動,盼能在《華盛頓郵報》刊登廣告表達訴求。(圖/摘自ROCUN 返聯特攻隊臉書)

由台北、紐約「中華民國派」青年組成的「ROCUN返聯特攻隊」,9月4日在嘖嘖平台發起募款活動,「集資刊登華郵廣告:讓世界看見中華民國,重返聯合國!」截至今日,已過了超過一週,但募款進度仍是「0%」。

ROCUN返聯特攻隊希望能透過連署請願、募資登報,推動美國與中華民國恢復邦交及協助中華民國重返聯合國,確保台灣人平等參與國際社會的應有權利。

募資內容指出,希望能透過集資,在聯合國大會開議頭三天期間,刊登中華民國國旗圖文於《華盛頓郵報》(The Washington Post),讓美國與世界知道誰才是真正的朋友並加強與台灣的實質關係,抵抗來自大陸的打壓與攻擊,同時藉此讓美國與國際社會,在今年聯合國大會(UNGA)召開期間,能看見中華民國國旗與相關文宣,進而關注中華民國返聯議題與台灣人的國際參與權利。

募資時間從9月4日晚間8點開始,至14日晚間11點59分截止。截至今(12)日下午3點半左右,僅有22人響應,共1萬9643元,距離目標240萬元來說,網頁上募資進度仍顯示0%。

更多精彩內容
國民黨開戰1450嗆好嗆滿 42萬網友瘋朝聖
推動參與聯合國 外交部發動友邦致函不提案

相關文章

分享