新冠肺炎疫情影響改當快遞 韓國26歲男歌手車禍身亡

「青春學概論」男主唱趙融傳出車禍過世。(圖/翻攝自청춘학개론臉書)

今年初起因新冠肺炎疫情肆虐,各行各業都因此受到影響,「星爺」周星馳先前傳出因此賣豪宅換現金,韓國2人樂團「青春學概論」(청춘학개론)26歲主唱趙融(조융),昨(11日)傳出為維持收入改當快遞,未料遇到死亡車禍,最後送醫不治。

韓國媒體報導,2014年趙融和李詩英組成創作團體「青春學概論」,接連以〈心動〉、〈正想你〉、〈二十〉、〈好日子〉等歌曲引來歌迷注意,趙融作詞作曲的才華也廣受粉絲喜歡,2年前趙融單飛發行兩張專輯,但今年初疫情重創演藝圈,許多藝人因此收入減少。

趙融為了維持穩定經濟狀態,近日放下演藝工作改當外送員打工,公司金姓代表透露,趙融最近熬夜工作,10日上午騎機車回家時不慎發生與卡車相撞事故,送醫後仍不治,得年僅26歲,英年早逝,讓金姓代表也十分自責,受訪時愧疚沒好好照顧對方,也呼籲粉絲要多聽趙融的音樂,永遠記得他的才華。

而「青春學概論」臉書粉絲頁表示,趙融靈堂設於首爾峨山醫院,12日舉行告別式,又因新冠肺炎疫情仍嚴重,儀式還是會依照防疫規則進行,網友得知後感慨:「世事無常,花一般的年紀」、「今天還在聽青春學概論的歌,真的意外總是猝不及防的。」、「天啊太突然了吧,希望能在另外一個世界無負擔的過著」。

更多精彩內容
捕獲野生王祖賢發福了 白衣男相伴網驚:好像齊秦
57歲關之琳不老神話破滅?真面目現形
34歲男星住處身亡 艷星女友被爆餵毒教唆輕生

相關文章

分享