阿爆開唱不分生理性別!喊話「這是愛」

爆昨在Legacy「都市女聲」舞台開唱。(Legacy Taipei提供)

阿爆11日在Legacy「都市女聲」開唱,這次將演唱會取名為《嘟,會女聲》,「阿嘟Adju」在排灣語為「姊妹」的意思,並延伸為不分生理性別的好姊妹,一場姊妹們同樂的音樂聚會,阿爆一出場就用歌聲展現驚人爆發力,開口瞬間震撼全場,她看到爆滿的觀眾開心高喊:「這是愛吧!」阿爆一連演唱這次入圍金曲專輯《Kinakaian 母親的舌頭》,歌單包括〈Mainu Sun 找路〉、〈Pavalidan 還錢〉、〈1-10〉等歌,還邀請觀眾上台化身「台北理應紅」,和她熱唱與李英宏合作的〈Tijakudain 無奈〉,而演唱到〈Uduli 跳一波〉、〈Minetjus 嚇一跳〉更由超辣的Drag Queen舞者伴舞,全場氣氛嗨到最高點。

 

阿爆一出場就用歌聲展現驚人爆發力,開口瞬間震撼全場,她看到爆滿的觀眾開心高喊:「這是愛吧!」與阿爆合作多次、同為原住民的人氣Youtuber組合「阿嘟主義」,以融合族語的自創「防疫洗手歌」為演唱會拉開序幕,阿嘟主義也把招牌脫口秀搬上舞台大聊「撩妹金句」,穿插大家耳熟能詳的流行歌曲,滿滿幽默笑梗一搭一唱,精采絕倫的演出和台下觀眾互動超熱絡,全場笑聲停不下來。

用心推廣原住民文化的阿爆,演唱會當然不忘帶上部落的隱藏高手,邀來台東長濱國中的同學演唱原住民古調,優美的歌聲立刻感染全場,期望大家對原住民文化有更深的認識。最後阿爆演唱〈Thank you〉對每位到場的觀眾和一路支持她的朋友們表達感謝,這場歌聲笑聲不間斷的部落版嘉年華晚會,以一片溫馨感人的氣氛作為尾聲。

阿爆昨在Legacy「都市女聲」舞台開唱。(Legacy Taipei提供)

相關文章

分享