金喜善《愛麗絲》回春扮22歲大學生 神凍齡藏「致敬彩蛋」

金喜善在新劇《愛麗絲Alice》逆齡扮22歲大學生。(friDay影音提供)
周元飾演帥氣刑警朴鎮謙。(friDay影音提供)

韓國男神周元與金喜善主演的電視劇《愛麗絲Alice》熱播中,上周收視突破10%,掀起追劇熱潮。最新1集裡,周元飾演的刑警「朴鎮謙」因持有「時間卡」意外穿越回2010年,見到金喜善飾演的「尹泰伊」時,對方還是個年僅22歲的大學生。

現年43歲的金喜善曾在受訪時坦言,劇中要逆齡回春扮演22歲的大學生,讓她備感壓力,但如今扮相曝光,網友紛紛都驚呼「超凍齡」、「21年沒有變化的元祖級美貌」。

有趣的是,有眼尖粉絲發現,金喜善在《愛麗絲Alice》中,以一頭長直髮配上髮箍的打扮逆齡演青春大學生,與她在1999年主演韓劇《忽然情人》裡的招牌造型一模一樣,她當時一樣是22歲,似乎暗藏「致敬彩蛋」。但最讓人驚訝的是,時隔21年,金喜善在兩部劇裡的外貌竟相差不大,凍齡程度令人嘖嘖稱奇,也證實她多年來從未在臉上「加工」,坐實「母胎美女」封號。

《愛麗絲Alice》除有平行時空的燒腦劇情,劇中周元和金喜善的互動也充滿笑料,由於周元患有「無感情症」,不會對人產生「喜歡」的情感,金喜善一下誤會周元喜歡男人,又一度誤以為周元患有「無精子症」,還懷疑對方在她的咖啡裡下藥,所有無厘頭提問都被周元以撲克臉否認,周元還冷不防放箭說:「我看妳的臉又更圓了。」暗指金喜善變胖,讓她當場傻眼。

劇中,「朴鎮謙」周元是2050年未來人「尹泰伊」金喜善回到1992年生下的兒子,而其生父是郭時暘飾演的2050年未來人「柳敏赫」,但父子兩人都不知彼此的存在。朴鎮謙為調查母親謀殺案,不斷追蹤時間旅行的各種線索,被柳敏赫視為眼中釘,尚未相認的父子竟變成仇敵,上演武力、槍戰交鋒,父子兩人何時相認、關係將如何變化也是該劇一大看點。《愛麗絲Alice》每周六日在friDay影音全網獨家跟播。

相關文章

分享