不怕死新郎婚禮上打電動 新娘眼神死看透婚姻

新郎竟在結婚會場上打電動,新娘坐在一旁眼神死(示意圖/達志影像)

結婚是人生大事,新娘總是憧憬浪漫的婚禮,假若新郎還在婚宴上打電動,那肯定會把新娘氣的想悔婚。國外論壇Reddit近日分享一張婚禮照,只見一名新娘坐在椅子上,眼神呆滯地望向前方,而視角往下一看,才發現新郎竟在打電動,讓人秒懂新娘的委屈。

Bu adam oyun tutkusunu bir adım öteye taşıdı ve kendi düğününde, yanında eşi otururken oyunu oynamaya başladı! Eşiniz böyle bir şey yapsa tepkiniz ne olur hanımlar? ?‍♀️

Mynet Kadın 發佈於 2020年9月9日 星期三

以Reddit分享的婚禮照來看,穿著西裝的新郎正在玩遊戲「足球經理人(Football Manager)」,全程緊盯著螢幕,而新娘則側坐在他的面前,眼神空洞的看向遠方,彷彿看透了未來的婚姻生活,讓不少人笑說「如果是我,我就當場悔婚」、「我一定會掐死另一半,把婚禮變喪禮」。

根據《ladbible》報導,新郎是來自土耳其的28歲布拉克(Burak),當天帶著筆記型電腦,主要用於播放婚禮影片,但當天會場出現技術性問題,導致他們被迫回休息室等待,當會場人員告知他們必須等30分鐘時,布拉克便開玩笑的拿出筆電打算打電動,並開啟最愛的遊戲「足球經理人」。

布拉克表示「我的意思是說,如果我不開玩笑的話,我的妻子可能會砸爛我的電腦」,之後他玩了一場世界盃、一場聯賽後就將電腦關了,婚禮最後也順利的進行。而布拉克提到,每天下班後會玩3至4小時,假日甚至玩6至7小時,「幸運的是,我有一個好妻子,只要我有足夠時間陪伴她,她就能接受我打電動的興趣」。

更多精彩內容
見未婚夫賓客名單臉秒綠 準新娘急暫緩結婚
女兒結婚禮車不綁豬肉 岳父祭「整頭山豬」陪嫁
結婚隔天尪急著度蜜月 妻驚覺自己被以5萬賣掉

相關文章

分享