「曜石黑」口罩下周一開賣 萊爾富店長曝最佳搶購時段

萊潔「玩色•炫彩系列」新色「曜石黑」口罩將在下周一(14日)於萊爾富晚上8點開放預購。(圖/R&R 萊禮生醫提供)

萊潔推出神秘限量色「曜石黑」口罩,全台限量2萬合盒,一盒50入定價399元。預計將在下周一(14日)晚上8點於萊爾富開放預購,一人限購一盒,售完為止。而萊爾富北市萬鑫店的胡店長更透露,想搶到的民眾,最好提早2~4小時來排隊。

中時新聞網致電萊爾富北市萬鑫店,胡姓店長也透露經驗,依照日前的情形,建議民眾提早來排隊預購,大多民眾會提早2~4小時前來排隊,而店長也提醒,手機一定要帶在身上,才能在預購時接收驗證碼,若是忘記帶手機出門等於白做工。

而胡店長也另外提醒,並不是全台的萊爾富都可以預購此次的萊潔「曜石黑」口罩,若該店沒有藥商執照將會無法預購,而每家萊爾富的自動門口上都會標示,該店是否能夠預購。

萊潔新色「曜石黑」口罩充分利用「黑的光澤」呈現簡約低調、反奢華與舒適高品質時尚理念。而曜石黑口罩隨後也將於各大量販、藥妝及連鎖藥局陸續上市,包括「萊爾富」、「家樂福」、「大樹」、「丁丁」、「佑全」、「維康」、「札幌藥妝」、「日藥本舖」、「墊腳石」,販售詳情請以各大通路實際上市時間為主。

相關文章

分享