男演員倒地痛苦呻吟 暖心浪浪一個急衝「抱緊處理」

男演員倒地痛苦呻吟 暖心浪浪一個急衝「抱緊處理」(示意圖/達志影像)

狗狗真的是人類最好的朋友!日前土耳其一個劇團在街頭進行表演,一名男演員按照劇情安排,演出了受傷倒地的環節,沒想到旁邊的一隻流浪狗見狀竟信以為真,立刻跑過來「抱緊處理」、安慰他,這個暖心的舉動,讓大家的心瞬間都被融化了。

根據外媒報導,男演員努曼(Numan Ertuğrul Uzunsoy)和他的劇團日前在土耳其的街頭上演出,他的角色在劇情中因為摔馬受傷,所以他躺在地上發出痛苦呻吟的聲音,儘管這只是一段「戲劇表演」,但一旁的流浪狗觀眾卻十分入戲,看到努曼不舒服的模樣,牠立刻搖著尾巴小跑過來,接著把頭放在努曼的脖子上,看起來就像在安撫他一樣。

演出當時努曼是閉著雙眼的狀態,一開始他感覺到脖子處有一股暖流,還以為是劇團的其他演員,但隨後他就感受到這隻流浪狗熱情的「親吻」,心瞬間就被融化了,同時還忍不住笑了出來;而其他演員們則上前把狗狗帶離現場,好讓演出可以繼續進行。

這隻流浪狗的暖心舉動讓努曼非常感動,「牠就像一個對我伸出援手的小天使,這對我來說是相當感動的時刻,我從來沒想過會發生這種事」,演出隔天努曼也回到現場想要尋找那隻流浪狗的身影,但卻無果,不過努曼下定決心想要替牠找到一個溫暖的家,「我會一直尋找,直到找到牠為止」。

更多精彩內容
浪浪不敢相信被收養 緊抱飼料碗熟睡主人心疼
降暴雨狗窩慘淹沒 勇敢浪浪衝入湍急洪水救小狗
瘸腿狗獨守破舊房子4年 傻傻苦等去世主人

相關文章

分享