命理師預言中美角力結局 驚爆川普下場

美國總統川普。(新華社資料照片)

美國加州發生森林大火,易經命理老師高煜霖看卦象預言中美角力後果,美國總統川普美國打中國大陸越大力,災難越嚴重,是標準「殺敵一千,自損八百」顯像。甚至指出,川普為了連任而下猛藥,會是遭殃的開始。

高煜霖在臉書粉專「易經粉絲團」指出,美國攻擊太平洋西岸的大陸,同時,反映在自家本土的西岸,也發生「火」元素的災難,如此,是標準的「殺敵一千,自損八百」顯像。也就是說,美國打中國大陸越大力,災難越嚴重。甚至預言,年底前,美國有機會集滿「天災八國聯軍」,1乾旱、2淹水、3野火、4大雪(或炎夏下雪)、5颶風、6土石流或河水暴漲、7山崩或倒塌、8地震。

為何會如此?高煜霖表示,美國因大選,川普為了連任而下猛藥,形塑大陸的「科技發展」會危害國安,「一帶一路」會威脅到霸主地位,而展開一系列的「攻擊」行動。這陽剛的表現,就易經演繹來看,是「火天大有」卦,卦意「大的收穫」;先別高興,在數學「正」、「負」的公式下,正是遭殃的開始。

高煜霖另從發生事件的「方位法」指出,野火產生「澤火革」卦,卦意「改革」,顯示,川普將「不按牌理出牌」,或是羅織罪名,冠在對手身上的策略,力求逆轉民調、聲望。值得注意的是「革」卦,顯示美國現在恐正位於歷史洪流中的轉折點,也就是,新任總統將會讓美國更強盛,或開始衰敗的轉折點之意。

高煜霖也提及,科羅拉多州夏天下雪,產生「兌為澤」,卦意「現、顯」,顯示,美國有一些策略、手段,都有達到預期效果,而沾沾自喜。卦象裡,帶有「溝通」的概念,簡單說,策略、手段的執行,不論事前或事後,最好要向人民說清楚,會獲得諒解;如果是讓人民自己自覺的話,下場會很慘之意。

老師最後點名「川普」、「副總統」、兩人的「親人」,或同等級的「名人」、「建物」、「地標」,可能會有「倒下」的現象,注意「安全」,或「受傷」的概念。

相關文章

分享