蘇慧倫「接地氣」卸玉女封號!登北流開唱5000歌迷支持

蘇慧倫12日在台北流行音樂中心舉辦「生命之花」演唱會,成為首位站上全新專屬流行音樂表演大型場域正式開唱的歌手,吸引5000位歌迷欣賞,蘇慧倫家人也到場力挺。蘇慧倫今站上3米高的升降台,獻唱〈929〉、〈黃色月亮〉等歌揭幕,對著滿場5000位歌迷,她感性地說:「很熟悉的我們今天在一個不太熟悉的新地方,我們終於走到了這裡,希望這個下午你們不要太吝嗇,因為我擔心有了一點年紀、殼比較硬、比較容易冷靜,我希望你們今天可以把自己交出來,不管現在在現場的是幾歲的你,30、40…或者是回到18歲的你,都請把你的心敞開。」

唱完由李宗盛為她量身訂作的〈我一個人住〉後,蘇慧倫坦率表示自己從來都不想當塊玉或當尊神,希望能與歌迷像朋友般,「我想跟你們是同一個平面,只不過我是站在台上、你們是坐在台下,而且我很接地氣啊」;演唱會節目包括初生、探險、成長3個主題,蘇慧倫準備四套華服,精心演唱31首曲目,特別的是,五月天、周華健、蔡健雅、劉若英、宇宙人、蕭秉治及告五人等圈內好友,今以一包包的貓狗乾糧代替花籃,送到後台為她開唱獻上祝福,共計49包狗糧及9包貓糧將轉送流浪動物慈善團體。

蘇慧倫今在北流舉辦演唱會。(相信音樂提供)

蘇慧倫今在北流舉辦演唱會。(相信音樂提供)

蘇慧倫今在北流舉辦演唱會。(相信音樂提供)

相關文章

分享