高雄柏油路軟趴趴? 網見一圖酸邁:騎車驗收路平落伍了

陳其邁(橘車者)率領工務團隊,騎車驗收鳳山區澄清路段的道路刨鋪品質。(袁庭堯攝)
網友爆料高雄岡山某處道路施工品質有問題,並質疑陳其邁的「路平」政績。(取自臉書)

前高雄市長韓國瑜在任時對「路平、燈亮、水溝通」相當重視,成為韓粉耳熟能詳的政績。對此,日前現任市長陳其邁也邀請多名立委、議員騎電動車驗收鳳山區澄清路段的道路刨鋪品質,以示對路平的重視。但有網友指出,岡山一處道路柏油鋪設品質有問題,並酸陳其邁騎車驗收路平落伍了。

為體驗高市路平績效,陳其邁11日上午特地與立委李昆澤、許智傑,高市議員郭建盟、林智鴻等人一同騎乘電動機車,從鳳山行政中心延澄清路騎到寶業滯洪公園,並聽取工務局道路挖管中心的簡報。

臉書粉專「care高雄」PO出一張圖表示,軟趴趴的柏油路面,這到底是什麼施工品質?還是因爲市長是軟男,連柏油路面都這麼軟?有這種鋪完五天就下陷的路面嗎?

該粉專指出,這處柏油鋪設品質有問題的道路位於高雄岡山,並針對陳其邁日前「驗收路平」的行動狂酸,「你還在騎車驗收路平?落伍了,用機車中柱就可以了」。

其他網友也留言回應,「說的嚇死人,做得嚇死人,817的品質就這樣吧」、「哇靠!厲害了,叫邁第一名」、「可以下臺一鞠躬了,爛透了」「連鋪個路都不忘強調柔軟度的重要性」。

更多精彩內容
高雄連2天死亡車禍 韓粉嗆其邁:還敢騎機車收割路平?
高雄「路平」才獲內政部第一名 網嘆:韓式康莊大道成絕響

相關文章

分享