沒戴口罩被趕出院 好心女被大媽吐「6字」回嗆 她氣翻怒譙

一名網友表示,自己好心拿出粉色口罩借忘記戴口罩的大媽,怎料大媽竟回嗆「這顏色我不要」,讓他相當傻眼。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
好心的原PO貼出自己原先要給大媽的口罩,有眼尖的網友還意外發現是「摩戴舒」的。(圖擷取自臉書社團爆怨公社)

真的是好心沒好報!一名網友憤怒的表示,自己昨(11)日回診看病時遇到一位大媽忘記戴口罩,櫃台護士告知「要戴口罩才能進來。」正當他要熱心出手拿出口罩給大媽時,大媽只看了一眼便說,「這顏色我不要。」讓他憤怒不解,這世上竟還有這種人!

原PO在臉書社團《爆怨公社》上表示,自己昨日回診所看陳年舊疾,碰巧遇到一位大媽,但他並沒有配戴口罩,櫃檯護士口氣不是很好的告知,「就跟妳說來看醫生一定要戴口罩才能進來看診,妳每次都不戴,每次都要盧我們,今天不能再讓妳這樣了,請妳回家去拿口罩再過來啦!」

此時大媽漲紅了臉,和護士小姐爭論,一直強調自己就是忘記帶,看不下去的原PO伸出援手,便拿出身上多的粉色口罩,讓大媽先頂著用。怎料大媽看了一眼卻說,「這顏色我不要。」接著從自己包包拿出淡紫色的口罩乖乖戴上,讓原PO看傻,護士小姐也笑笑的無奈對他說,「他就是這樣。」

大媽誇張的行徑讓原PO在心底罵了無數個髒話,更說自己是「X!好心被雷親(台語)」其他網友也替原PO抱不平,「人善被人欺,唉!」、「讓人翻白眼的大媽」、「我們在台灣真的很爽很安全,還能挑顏色戴。」也有網友說能理解護士態度,「所以護士口氣不好是正常的,這大媽神煩!」

更多精彩內容
沒口罩無法上公車 他暖送一片竟被超扯理由拒絕網怒:不值得幫
「曜石黑」口罩下周一開賣 萊爾富店長曝最佳搶購時段
男去藥局買口罩見門口「7字公告」 網全笑翻:可退貨嗎?

相關文章

分享