陳時中小巨蛋開唱為北市選戰熱身? 網酸:要選舉了是吧

詹雅雯在台北小巨蛋開唱,邀來陳時中擔任驚喜嘉賓,互動逗趣。(粘耿豪攝)

詹雅雯今(12日)在台北小巨蛋舉辦30週年返場演唱會,並邀請衛福部長陳時中擔任神秘嘉賓,而陳時中也在現場獻唱兩首歌曲。不過,有網友表示,陳時中是不是在為選台北市長熱身?同時,還有網友質疑,陳時中為何有空去小巨蛋開唱,卻沒時間出席美豬公聽會。

陳時中現身小巨蛋,並獻唱《戀情海》、《想厝的人》,引起網友熱議,許多網友在PTT上討論此事,並表示,「想選市長了」、「市長好」、「為投入北市長熱身,水歐」、「有時中先噓,要選舉了是吧」。

但更多網友則質疑,日前包含民眾黨、時代力量等民意代表舉辦美豬牛公聽會,邀請衛福部都無人出席,而他怎麼還有時間去小巨蛋唱歌,「有空去唱歌,沒空去公聽會」、「說個笑話,沒時間去公聽會」「蛤?所以那個公聽會?」「有空唱歌拍照,沒空公聽會」。

陳時中是否要參選台北市長的傳聞,一直沒有中斷過,日前陳時中接受電視政論節目專訪,談到是否參選台北市長時,他曾鬆口透露,「要不要選,看明年第一季到第二季吧」。談到未來可能的對手國民黨籍立委蔣萬安,陳評論:「很帥,學歷很好。」至於自己,則是「老來帥」,不像曾代表民進黨參選立委的吳怡農和蔣是「天生帥」。

更多精彩內容
選不選台北市長?陳時中鬆口 網:果然還是貪圖權力

相關文章

分享