人夫導遊劈腿3團員還簽鹹濕約定 網:又1個時間管理大師

人夫導遊劈腿3團員還簽鹹濕約定 網虧:又1個時間管理大師(示意圖/達志影像)

帶團出去還爽偷吃女團員,高雄1名已婚男阿恭(化名),從海軍退伍後轉職成為導遊,期間卻偷吃3名女團員,互傳鹹濕對話訊息,阿恭還與其中1名女團員訂下條約,規定「每個月至少見一次面」、「一起出遊1周」等,正宮氣到不行一狀告上法院,向4人求償150萬元。

正公開庭時表示,夫妻結婚20多年,2016年間,向丈夫借手機時,意外發現與3名女團員關係曖昧,互傳鹹濕訊息,像是「妳是我心中的性感女神」、「想愛愛跟妳」、「小褲褲記得一件給我喔」、「多麼溫柔體貼,你也會這樣抱我嗎」等。

不只訊息內容不堪入目,正宮指控丈夫與其中1名女團員小雨(化名),訂下公約,規定「遵守承諾,做不到的事,別先講免得讓對方誤會」、「不能對任何人提」、「有機會陪我去旅遊一周,任何地方皆可」,阿恭和小雨還講到未來生孩子、結婚等,讓正宮非常崩潰。

阿恭則辯稱,自己與3名女團員只是朋友,因為關係較熟緣故,會互相開玩笑,無法證明彼此有親密關係、或曾經上床,反控妻子提出的LINE聊天紀錄,沒經過他同意,擅自拿手機竊錄,已經構成刑法妨害秘密罪,及妨害電腦使用罪,且嚴重侵害隱私權,自無證據能力。

法院審理此案時,調查手機對話紀錄,認為阿恭與3名被告女子,確實曾發生親密關係,已經超越社會一般男女正常社交行為,同時對夫妻生活之圓滿造成破壞,最後判處阿恭和小雨必須連帶賠償25萬元;另外2女則須連帶賠償10萬元。雖然被告不服上訴二審,但高雄高分院駁回,維持原判決確定。

更多精彩內容
誘惑人夫每周激戰20次 小三讚自己「好專業」正宮笑了

相關文章

分享