周揚青生日爸送超大禮 全新裝修豪宅還有星空電影院

周揚青12日迎來32歲生日。(圖/翻攝自微博)

大陸網紅周揚青踢爆前男友羅志祥(小豬)渣男行徑,宣告斷了9年情後,人氣飆漲,今(12日)她迎來32歲生日,在網上曬出家人、朋友送她的生日禮,尤其爸爸大手筆送她一棟全新豪宅,內部還有一間星空電影院,讓網友看了羨慕喊:「有錢真好」。

周揚青12日在微博Po出好幾張禮物圖,其中一張她寫下:「來驗收我的最重要的禮物」,並透露「媽媽說,爸爸告訴裝修公司的人,一定要在12號這一天都弄好,因為12號是我女兒的生日。」原來她身處的豪宅是爸爸所送的禮物。

周揚青父親送她一棟豪宅,內裡還有星空電影院,相當大手筆。(圖/翻攝自微博)
周揚青還收到知名插畫師Aaron Favaloro贈送的畫。(圖/翻攝自微博)

接著,周揚青再表示爸爸知道她喜歡星空,所以特意裝潢了一間星空電影院,超大手筆可看出相當寵女,看到有網友羨慕她有滿滿父愛,周揚青則回應「我爸爸其實平常也不怎麼表達的,和我溝通很少,他都只做不說。」

此外,周揚青還收到知名插畫師Aaron Favaloro為她畫的畫,難怪她忍不住興奮直呼:「今天一天收到的都是超級屌的禮物,心情幾乎是一直呈直線上升,我真的是全世界最最幸福的人了!」

事實上,外界盛傳周揚青的父親是背景強硬的商界老總,在政商方面都保持良好關係,但周揚青僅透露爸爸以前是軍人,未曾證實過家世之謎。

更多精彩內容
捕獲野生王祖賢發福了 白衣男相伴網驚:好像齊秦
57歲關之琳不老神話破滅?真面目現形
昆凌新造型曝光撞臉了 網一看:以為唐綺陽

相關文章

分享