好市多中秋海鮮組合悄上架 網一看內容暴動:難怪搶不到

好市多推出中秋燒烤海鮮組合,其中黑虎蝦約16-18隻 (圖/Costco好市多 商品經驗老實說)
網友看到龍蝦口水直流 (圖/Costco好市多 商品經驗老實說)
網友直呼2499太划算 (圖/Costco好市多 商品經驗老實說)

距離中秋節還有半個月,家家戶戶也開始準備烤肉的食材與器具。美式賣場好市多也趁機接連推出一系列燒烤食材,在肉品組合賣完後,緊接著上架了海鮮組合,澎拜的內容讓網友一看全都暴動,直呼太便宜。

男網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》PO出中秋節海鮮組合的照片,透過照片可以看到,這組售價2499元的禮盒中,有龍蝦尾3隻、日本進口帶殼牡蠣,黑虎蝦約16-18隻與軟絲2隻,看到後手刀就買了組回家。

不少網友看到後紛紛留言:「這很可以」、「肉片賣完換賣海鮮,好市多很會」、「2499這樣也太便宜」、「剛剛去中華店一堆人在搶」、「超值得」、「都沒看到,原來是被搶光了」、「海鮮組的保冷袋比肉的還好很多」、「看到蝦子就流口水」。

但也有人表示:「感覺肉品組合比較優」、「沒牡蠣就買了」、「吃過龍蝦,太鹹了」。

更多精彩內容
美豬怨不得!埔里28年羊肉羹店遭綠粉圍剿「說政府壞話」
劉克襄稱排雲山莊晚餐味如嚼蠟 網貼富士山晚餐傻眼:台灣大勝
塵封24年!阿嬤拿出1996年漢堡「有如剛出爐」 麥當勞回應了

相關文章

分享