曾之喬襯衫透出邪惡小可愛 3種初秋性感穿搭公開

曾之喬襯衫透出邪惡小可愛 3種初秋性感穿搭公開(圖/IG@chiaochiaotzeng)

初秋微涼的天氣也想耍性感嗎?今天就來公開凍齡女神曾之喬(喬喬)的3大「內搭背心」穿搭技巧,透過混搭技巧一穿超減齡,也難怪絲毫看不出來姐已經31歲啦!

首先是白襯衫加上黑色小可愛組合,OVERSIZE的尺寸穿起來顯瘦效果十足,這時候搭上黑色內搭最合!在正面胸口處可以隱約透出些微的布料,是打造不過分裸露又性感的小心機,下半身則簡單選穿牛仔褲、涼鞋,簡約休閒又不失女人味。

第二套是黑色平口背心加牛仔寬褲,尤其今年最夯的平口背心一定要收一件!最後則是帥氣的內搭外披西裝,下半身可以學喬喬選擇個性滿分的皮褲,微鬆的五分長褲真的太時髦。

喬喬在今年年初閃嫁男星辰亦儒成為人妻,兩人生活甜蜜,是演藝圈中的人氣夫妻檔,出道多年的她向來以凍齡的少女外貌出名,她表示自己除了擦保養品、運動外,更會吃膠原蛋白來維持「逆生長」的狀態。

更多精彩內容
鮪魚平口抹胸當內衣穿 豐滿遛狗造型引人分心
E級內衣闆娘親授「Bra外穿」小心機 露肌感是性感關鍵
楊丞琳中空裝辣炫螞蟻腰 開衩裙擺藏逆天美腿

相關文章

分享