還有愛情摩天輪?王淺秋狠酸:現在韓國瑜時代的都取消了吧

前高雄市民政局長曹桓榮(後排右1)與高雄前市長韓國瑜(前排左2),以及韓團隊日前聚餐,好久不見的前高市新聞局長王淺秋也來了(後排左1)。(翻攝曹桓榮臉書)

前高雄市長韓國瑜被罷免後,一舉一動備受外界關注,而韓團隊單飛後也持續受到韓粉矚目,其中,韓市府團隊的副市長葉匡時暫時消失在政治舞台,轉戰民間企業,不過,他最近談到離開高雄最大遺憾之一就是愛情摩天輪,對此前高雄市新聞局長王淺秋也說出看法了。

葉匡時在王淺秋主持的廣播節目「8點千秋萬事」中分享,在韓國瑜市長任內一直討論、追進度的一些目標,至今仍覺得有遺憾,期許有機會完成,其中第一就是愛情摩天輪,他說,確實有國外團隊來評估,覺得是最好地點,很可惜沒有完成,因各種因素沒辦法往下走,不曉得新市府團隊會不會延續。對此,節目主持人王淺秋直言,「顯然不會,現在是韓國瑜時代的都取消了吧」。

葉匡時說,第二就是韓國瑜重視的雙語教育和教育方面,送學生出國計畫現在也喊卡,這也很重要, 讓高雄孩子更有國際視野和經驗,不曉得會不會繼續放力道;第三就是城鄉落差問題,韓國瑜來之前的高雄,在縣市合併後把太多資源放在原有高雄市,原有高雄縣相對差,加大城鄉差距,這是嚴重問題,偏鄉孩子老人都缺乏資源,也是韓國瑜常說的「莫忘世上苦人多。」

葉匡時進一步說,必須老實說,很多事情放在鄉下,外人不容易看到成果,可是從公平正義而言,這是非常重要要做的,至於所謂的增加就業機會,這就是本來要做!

更多精彩內容
韓國瑜打麻將被查翻 媒體人爆丁允恭結局 網怒:韓還在被追殺
葉匡時合體王淺秋 爆高雄綠營議員應該「最懷念韓國瑜」

相關文章

分享