情色教主砸400萬整形15次 「頭皮像扒香蕉」動刀驚悚照曝光

雪碧公開整形史,遠比外界想像得多,10年來至少動15次大手術。(中時資料照片)

辣模雪碧(方祺媛)擁有精緻五官及E奶火辣身材,也經常在社群自信曬辣照,加上個性直率敢聊腥羶色話題,因此被封為「情色教主」,她也從不諱言因愛美而進廠維修,最近則在個人YouTube頻道上公開真正身上動了那些刀,竟然做過15次大手術,「最大工程」連頭皮都掀開過,照片讓人看了嚇傻。

雪碧先前就在電視上大方承認過整形,而她在個人YT頻道「SS真雪碧無雙」中自爆,整的範圍跟部位,比大家知道的還多,理由是她認為化妝技術沒辦法讓自己更有自信,加上很想讓自己的狀態更好,因此決定整形,10年來做過大大小小的手術,每個月也會「小維修」,打打玻尿酸之類,前前後後花了400萬。

雪碧分享墊額頭手術照,赫見頭骨,畫面驚悚。(取材自YouTube)
雪碧在影片中公開舊照,表示外型曾被前男友取笑,讓她沒自信。(翻攝自YouTube)

雪碧公開了她過去的照片,表示這10年來除了動鼻子、眼睛、臥蠶等臉上部位之外,也做過馬甲線、豐臀等,動了15次大手術,最痛的一次是墊額頭,形容如扒香蕉一樣將頭皮掀開,如今頭上有些地方長不出頭髮,因為有骨釘在,「而且還做了2次,因為第一次按摩之後移位」。

雪碧也鬆口,除了對自己外型的高要求外,其實會一直整形,跟感情有關,過去她曾被前男友嫌棄過外貌,男方嗆她:「妳長成這樣子,我能跟你在一起,是你修幾輩子的福氣」,讓她立誓變美,「我寧願整形的美,也不要自然的醜。(整形)是種自我肯定,不是每個人都能承受痛」,透過分享經驗的影片,跟想整形的人說真的要想清楚,因為恢復期相當痛苦,千萬不要盲目追求流行,迷失自己。

更多精彩內容
那些欠我錢的人呢?澎恰恰嗆:會公布姓名及數字
許常德曝丁允恭3招 讓Y女越陷越深「牙齒不整齊也無所謂」
楊冪生日放送私照驚見素顏 33歲真實顏值網看完傻眼

相關文章

分享