正妹視訊求復合 姐妹淘聽男友怒嗆:「妳跟我爸上床」 全驚呆

金髮正妹視訊求復合,姐妹淘聽到前男友驚爆爽吃「父子丼」瞬間全嚇呆。(圖/翻攝自B.C.&Lowy)

國外一名金髮正妹在姐妹淘陪同下,視訊打電話跟男友求復合,不料男友卻怒嗆:「妳以為我不知道妳跟我爸爸嘿咻嗎?」,姐妹淘聽到這句話瞬間臉色大變,都被好友偷吃「父子丼」的行為,嚇得目瞪口呆。

影片中,金髮正妹用嬌羞的語氣跟男友說,雖然之前發生了很多不愉快的事,「可是我還是很喜歡你」。沒想到男友卻怒嗆:「妳在開玩笑吧,妳當我不知道妳有跟我爸上床嗎?X你的!」,正妹身旁的姐妹淘聽到,都露出不可思議的驚恐表情。

據了解,這位正妹與前男友曾經交往2年半,因兩人即將到不同的地方上大學,最後協議分手。正妹說,與前男友分手半年後,在大賣場巧遇前男友的56歲爸爸,兩人聊到有次被他看見與前男友親密的尷尬事,還當場對他說:「其實當時我心裡偷偷希望你留下來(加入我們)。」沒想到對方竟然回說:「其實我心裡也有一樣的想法。」。就在2人巧遇後的20分鐘,正妹就到他家裡嘿咻。

正妹說,前男友的媽媽幾年前癌症去世,她平常一周會與前男友的爸爸約會2、3次,對方偶爾會請她吃晚餐,送她高級內衣,聖誕節與生日也會送她首飾、項鍊禮物。

相關文章

分享