高雄居檢婦人身亡 網酸:又要怪韓市長了嗎?

前高雄市長韓國瑜。(圖/資料照)

高雄市前鎮區11日發生乙烯外洩事件,遭批延誤通知媒體,市府官員卻稱是韓國瑜時期的錯誤政策。昨日高雄一名居家檢疫婦人,被發現在房內猝死,讓網友忍不住酸說,「又要怪韓市長了嗎?」也感嘆高雄最近天災人禍不斷。

高雄市前鎮區乙烯外洩,就怕氣爆事件重演,沒想到卻傳出消防局的救災即時派令,延遲2個多小時才發出,遭疑刻意掩蓋,市府官員更稱是韓國瑜時期的錯誤政策,引發外界撻伐。高雄市長陳其邁昨(12)日到現場巡視說,「過去的事情就算了,但是我們確實有檢討的空間」,會調整SOP,造成大家困擾很抱歉。

高雄一波未平一波又起,美濃50多歲婦人於8月30日自上海返台居家檢疫,期間里幹事每天電話訪視,都未發現異常,昨日卻被家人發現在房內猝死。

臉書粉絲社團「韓黑父母不崩潰」也分享此消息,底下網友留言問到,高雄到底是怎麼了,最近天災人禍不斷,「韓市長離開高雄,高雄全走鐘」「6月6日後高雄惡運連連,真的超可怕」「這次又要推給誰?」「韓一走高雄就破功」。

更多精彩內容
乙烯外洩挨轟「隱匿2小時」 陳其邁致歉允檢討
高雄女居檢13天猝死 檢方今相驗公布結果

相關文章

分享