《霹靂兵烽決》邪瘟猂殃五巔嶽 風雲競天兵烽決

《霹靂兵烽決》邪瘟猂殃五巔嶽 風雲競天兵烽決。(霹靂提供)

一步武林征戰亂,天意失色難違轉,風月主人掌逆世雙鱗,更得異天魔之力,欲破兵厄劍瘟封印之際,江南春信首見怒容,風雲流轉,精靈驚走,浩現開物天劍,高聲喝,戰意揚,風月主人同現戰鱗,雙方極端交會,霎亂地氣天序!

鴻蒙五奇計中謀,白骨冷簫兵劍劫,血色塔外血霧瀰漫,赫見一座萬屍劍山詭然聳立,怨氣盈野,積月不散,宛如當年劍界悲劇重演,原是止戈之器,此刻竟是成了最不可預料的變數;異變頻傳,殘殺無盡,劍化邪瘟,再啟兵禍!

一念風雲江湖變,五巔之嶽墨殤災,受地氣吸引的天爆引起地脈解封,玉龍隱士豁盡畢生極元阻擋,卻見四道強悍之氣疾衝而出,異殃猂玦意外現世,三芒競散,一芒直貫岳雲深體內,新傷舊患剎然爆發之際,再遇掌死之智欲天九宸藐烽雲取命而來!欲知最精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂兵烽決》第1章:霹靂兵烽決;第2章:欲天九宸藐烽雲。

相關文章

分享