婦人退口罩遭藥師揪不是加利 內行人一看秒懂狂笑

有人拿著不是加利的口罩到藥局想退,被藥師發現拒絕。(圖/截自臉書「口罩現貨資訊專區」)

加利科技進口大陸製口罩混充MIT,不少民眾近日紛紛到藥局退貨,不過竟有人拿著不是加利的口罩到藥局想退,被藥師發現拒絕,結果網友一看發現,是被加利「發財秘笈」害到的永猷口罩,笑翻眾人。

一名網友在臉書《口罩現貨資訊專區》發文指出,去買實名制口罩時,前面的婦人拿盒裝的永猷口罩想退,藥師發現不是加利後對她說:「這牌沒有回收」,結果婦人竟大聲狂罵藥師,鬧了將近一個小時,讓原PO不解為何要退永猷口罩?

貼文曝光後,網友紛紛回應「笑死,被加利發財秘笈害到啊」、「不要給我啦!正缺,哈哈哈」、「那是加利貼的,又不是永猷貼的!哪家公司會把這種貼牆上?」、「真的被加利害死,衰到爆的永猷」、「永猶是好貨好嗎!已經訂一箱坐等到貨耶!」、「台灣鯛不識貨,不看新聞還要去給人家退貨」。

原來是因為日前媒體訪問加利科技負責人林明進時,意外發現他辦公室牆上貼了寫著永猷銘言錄的「發財秘笈」,讓部分民眾誤以為永猷也與加利同夥,永猷負責人呂坤忠已出面澄清,絕對沒有說過發財秘笈那些話,他與林明進因同屬台灣區不織布工業同業公會會員而認識,但不熟,且永猷加入國家口罩隊、全面配合政府徵收,以國家人民需求為優先,如再有不實指控,將尋求法律途徑。

媒體日前訪問加利科技負責人林明進時,意外發現他辦公室牆上貼了寫著永猷銘言錄的「發財秘笈」。(圖/截自PTT)

更多精彩內容
加利口罩假冒MIT暗黑真相曝光 網驚:夭壽喔
台人口罩囤量超過2年 網曝嚴重後果:真的別再買了
豪品假MIT口罩利潤驚人 換盒變裝海撈600萬元

相關文章

分享