後悔罷韓 民進黨露出真面目?路不平燈不亮 淹水沒人理

前高雄市長韓國瑜。(圖/資料照)

政府宣布開放進口美國豬牛後,引發不少反彈聲浪,國民黨也發動「反萊豬」公投連署。高雄近來更是一波未平一波又起,先前瑞豐夜市一段罷韓懺悔文,在網路上瘋傳。對此,名醫師黃義霖指出,台灣人民太容易被騙,呼籲國民黨若真的要抗爭,應好好策劃,若繼續活在同溫層、沒有戰將,就不要想再重回執政。

挺韓粉專「比特王」指出,選舉後民進黨露出真面目,從美豬牛進口到丁允恭事件,高雄路不平燈不亮,就連真的淹水媒體也不報、1450帶風向,而最近最有名的就是瑞豐夜市的罷韓懺悔文。

黃義霖表示,台灣人民很容易被騙、太過沉默,從電信詐騙到詐騙政權,詐騙到手後一點辦法也沒有,也沒辦法動用司法,「因為司法是他家開的」,司法官、大法官全部他派任,連司法都有顏色的時候,一般老百姓真的沒辦法抗衡,執政者也不在乎民眾發聲,吃人夠夠。

統計近幾年高雄大雨淹水,黃義霖指出,韓國瑜時代最多但災害最少,感覺媒體已經沒有力氣了,不像以前錯的對的都有所節制,聽說是為了使用執照受制於NCC控管,人民假使沒有站起來、自媒體沒有出來講話,百姓真的都被蒙在鼓裡。

黃義霖批民進黨欺騙台灣人民,綠色執政者完全沒有是非,執政黨為所欲為,進口美豬牛更侵犯到國人的身體健康。黃義霖說,這次是很好的機會,喊話江啟臣要玩真的,否則網路看衰,認為國民黨在總統大選、罷免案讓台灣人民失去信心,國民黨不能再活在同溫層裡,要有戰將否則將全軍覆沒,不要想再執政,應拉攏中間選民,這場戰役若再失敗,2022、2024也不用選了。

黃義霖呼籲國民黨強悍要有道理,說服中間選民,而非在電視上鬧一鬧就沒事了,要站在選民立場,國民黨常常站在自己立場講話,沒有人會接受,也建議國民黨不要有太多「黨棍」,爭功諉過是國民黨最大的問題。

若真的要抗爭,黃義霖認為應該好好策劃,怎麼動用國民黨系統、動用民間系,打動中間選民,並好好利用韓流,讓支持中華民國派的自媒體願意發動,他強調,過去韓國瑜並沒有給任何好處,都是大家自願幫忙,並提醒國民黨不要以為自己是最好的,真的要好好檢討。

更多精彩內容
高雄居檢婦人身亡 網酸:又要怪韓市長了嗎?
韓國瑜復出號角響起?19日竹北出席活動 席開百桌

相關文章

分享