屏縣地政處長李吉弘家中猝逝 縣府同仁震驚不捨

屏東縣政府地政處長李吉弘12日晚上在家裡突然倒下,緊急送醫後仍宣告不治。(翻攝自縣府網站/潘建志屏東傳真)

屏東縣政府地政處長李吉弘驚傳辭世,享年50歲;據了解,李吉弘12日晚上在家裡突然倒下,救護人員到場搶救並緊急送醫,最後仍宣告不治。消息傳出縣府同仁都十分震驚與不捨,縣長潘孟安也指示全力協助家屬處理後事。

李吉弘2005年前後進入屏東縣政府任職,曾擔任過原住民處科長、建設處副處長、城鄉發展處副處長、處長,地政處科員、科長等職位,資歷豐富、專業能力強、為人謙和、處事圓融,是十分優秀的事務官。

縣府同仁表示,李吉弘平日喜歡運動,包括壘球、籃球、羽球都很喜歡,健康狀況也不錯。最近幾日他有跟向人說會頭痛,沒想到竟然猝逝,讓家人及同事都難以置信。

屏縣府發言人鄞鳳蘭表示,縣府同仁們知道不幸消息後都很難過,縣長潘孟安也指示成立治喪委員會,全力協助家屬處,副縣長吳麗雪等13日也到李家幫忙處理相關事宜。

相關文章

分享