周杰倫打球「正妹團」相伴 身分起底「千億富豪夫人也加入」

周杰倫打籃球,身旁有「正妹團」相伴。(取材自蔡依珊IG)

歌壇天王周杰倫2015年盛大將昆凌娶進門,如今已是一雙兒女的爸,而過去相當保護私生活的他,婚後在這方面有了很大的改變,一改低調,經常在社群上分享生活,除了放閃,還經常po帥氣打籃球的影音,蕭敬騰、林俊傑、劉畊宏等,都是他的明星球友,而除了男生外,周董打球還有美女相伴,最近「正妹球友團」被曝光,竟都是政商名流,來頭不小。

周董是圈內出了名愛好打籃球,平常有空就揪星友打球,常被目擊無偽裝出現在台北市新生公園球場,也會跟路人組隊PK,毫無明星架子超親民,而他連打球都帶著愛妻昆凌,今被曝光了身旁出現「籃球正妹團」,除昆凌之外,還有3位身分尊貴的美女相伴,一行人開心合照,畫面超美好。

周董身後正妹團身分曝光,有連勝文老婆蔡依珊、郭董老婆曾馨瑩等,都是政商名流之輩。(翻攝自蔡依珊IG)

周杰倫在球場上拍照留念,這回不是跟臭男生們合影,身後除了老婆昆凌外,還有3位美女,分別是連勝文的老婆蔡依珊、台北市議員耿葳,連千億富豪郭台銘的老婆曾馨瑩都加入其中,貼出照片的是連太太蔡依珊,開心表示:「朋友在一起就是要開心自在…但也太熱血了吧」。

夫人團們一改過去的雍容典雅,換上球衣成了運動甜心,也真的下場打球,揮汗的模樣讓人大開眼界,連微風名媛孫芸芸都來留言:「妳們真的很誇張,籃球也會打」,笑著喊+1,說要去學一下籃球,學成之後要加入人妻正妹團的行列。

更多精彩內容
那些欠我錢的人呢?澎恰恰嗆:會公布姓名及數字
許常德曝丁允恭3招 讓Y女越陷越深「牙齒不整齊也無所謂」
人妻在家躲疫情「實現老公夢想」 穿圍裙一側身「竟然上空」

相關文章

分享