88歲豆花伯遭惡意棄單 屁孩嘲笑「我做的」:阿伯很笨

台南市長黃偉哲和台南豆花伯的合影。(圖/台南市長黃偉哲提供)

台南永康有一名高齡88歲的豆花伯,一碗僅售20元的豆花遭人嫌貴、被惡意棄單,事件曝光後網友們十分不捨。沒想到,近日棄單的男子竟然跳出來自首,該男子更自爆和朋友一起騙過阿伯的錢,此話一出,讓所有網友都怒批,「屁孩欠教訓」。

日前有網友在臉書社團上發文指出,一名在台南永康賣豆花的阿伯疑似遭到客人惡作劇,點了20元的豆花之後,嫌貴就落跑不付錢,經過媒體報導,黃偉哲直接到阿伯的攤子上將豆花全部包下,當作議會點心,請同仁享用。然而,該名疑似惡作劇的男子,竟在新聞報導下方自首說惡作劇的主角就是他。

[廣告-往下還有更多內容可看]

有網友在臉書社團《爆廢公社》上貼出截圖,疑似是該名惡作劇客人在新聞下方留言指出,「我和同學去那邊吃免錢的很久了,阿伯找錢還笨笨的被我們騙說少找,趁他不注意偷他錢買豆花吃,他都不知道」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

接著,該男子留言表示,「我那天就跟我同學去挑戰棄單,那時候我們訂很大量,還故意問一碗多少,阿伯說20,我說太貴了不要了,就快步離開,他一臉反應不過來的樣子,我笑死」。

屁孩留言已遭到網友截圖保存。(摘自臉書)

網友看到留言後,紛紛斥責,「這發言真是刷新我三觀」、「真的很缺德ㄟ!怎麼可以這樣欺負老人家」、「死屁孩真的夭壽骨阿」。另外,有網友發現,這名男子疑似就是之前放話館長老婆也會遭殃的屁孩;其他人則認為,這個屁孩之前自稱是讀新北市某高中,現在又說在台南惡作劇,讓人懷疑是不是釣魚假帳號。

更多精彩內容
88歲台南豆花伯遭惡意棄單 黃偉哲今霸氣掃空全包下

相關文章

分享