奴才討親親 貓主子「捧臉回吻」深情指數破表

奴才討親親 貓主子「捧臉回吻」深情指數破表(示意圖/達志影像)

都說貓咪傲嬌,真是如此嗎?日本一隻奶油萌貓「ヌッコ」(努柯,音譯)面對貓奴討親親,竟然二話不說一把捧住貓奴的臉,獻上深情的一吻,畫面曝光讓眾人全都融化了!

日本一名插畫設計師Natsumi Saito,經常在推特帳號「@nachara_xxx」分享2隻貓咪的一舉一動,這天她發現努柯正好坐在她旁邊,於是心血來潮的嘟著嘴巴,向努柯討親親,沒想到努柯竟然站起身,並且伸出雙手捧著Natsumi Saito的臉,一臉深情款款的注視著Natsumi Saito,接著獻上一個扎實的回吻。

努柯對Natsumi Saito一往情深的甜膩模樣,透過鏡頭展露無遺,就像是在說著「真是拿妳沒辦法,把臉湊過來吧!」

事實上,努柯有一段灰澀的過往,因為生病被前飼主拋棄,幸好遇上人美心善的Natsumi Saito對牠全心全意的呵護備至,如今不只養好了身子,也非常愛撒嬌。

而努柯獻上深情之吻的影片曝光後,意外吸引了近300萬次觀看數,不少網友紛紛留言直呼「這都是別人家的天使貓」、「感覺戀愛惹」、「竟然還捧著臉」、「根本是在炫耀啊」;還有人自嘲說「我的貓也會~只不過附帶牙齒跟爪子而已」。

更多精彩內容
海豹原來是這樣睡「像鍋貼被扔進了鍋」
7天大女嬰曬太陽 自家獵犬「以為是吃的」右手被咬斷甩飛

相關文章

分享