金髮妹口罩掛下巴 天鵝怒做「防疫神舉」千萬人狂讚

金髮妹口罩掛下巴 天鵝怒做「防疫神舉」千萬人狂讚(示意圖/達志影像)

全球新冠肺炎疫情仍未結束,人們除了記得要勤洗手以外,各國也呼籲民眾,外出最好要配戴口罩以保護自己的健康。最近,網路上瘋傳著一段影片,一名金髮女將口罩掛在下巴處,蹲下身來觀察路邊的天鵝,這隻天鵝卻突然啄起她的口罩,把它重新戴回她的臉上,神奇的「防疫舉動」引起網友們狂讚。

這段影片由網友「Prys Panda」分享至臉書中,只見畫面裡有一名金髮女子,她將口罩掛在自己的下巴處,蹲下身來觀察路邊遇見的天鵝;然而下秒,這隻天鵝突然伸長了脖子,一口叼起她的口罩,順著女子害怕而後退的舉動,她的口罩竟被重新戴回到臉上,天鵝這個神奇的舉動也讓女子驚訝地張大嘴巴,最後跌坐在地。

影片曝光後很快就引起大批網友關注、熱議,甚至被轉發到推特、微博等不同的社群平台上,其中推特用戶「@anthonysarti11」轉發的影片發布至今已經超過2400萬的觀看次數,數字十分驚人。

網友們對於天鵝的行為都嘖嘖稱奇,紛紛留言:「鵝:別傳染我,滾」、「牠們比某些人類還優秀」、「剛給戴好就摘了,枉費天鵝的一片心意」、「我們需要這樣的口罩警察」、「把你的口罩給戴好,防疫尖兵天鵝正在盯著你」、「學到了2課:第一,別招惹野生動物、第二,戴上你的口罩!」。

更多精彩內容
劍橋驚現惡霸天鵝!家世背景超狂
慈母黑天鵝咬乾糧餵鯉魚 網見神奇舉動超震驚
蛇垂掛岸邊抓魚反被吞頭 下秒同伙亂入神展開

相關文章

分享