葉璇大爆女星整型內幕 她手術失敗「東凸一塊西凹一塊」

葉璇拍影片探討明星整容。(圖/翻攝自微博)
葉璇爆女星整型失敗。(圖/翻攝自影片)

近年來多在大陸發展的港星葉璇,不僅靠直播帶貨大賺一筆,還不時會拍影片分享日常生活和圈內秘聞,近日她就以「明星整容能被大眾接受嗎」為題,談論對整型的看法。

葉璇透露自己不反對別人整容,「大眾不能接受的是醜,而不是不能接受變美的過程」,只要不傷害自己身體,又能夠變漂亮,為什麼不能?「整得漂亮人人都會贊同,整得醜大家就會反對,大家反對的是整醜,不是整容。」

不過葉璇認為內在美很重要,加上外在修飾、保持運動,就很完美。她也分享自己圈內好友的整容失敗例子,對方出道時很漂亮,是會讓人驚豔的那種,但卻極為不自信,最後就去整型,「在一些不好的機構,整得就東凸一塊西凹一塊,打針打得臉也僵,凹凹凸凸那個臉。」

沒想到某次在化妝間,葉璇和那個整容女星都在,卻遭「以醜著名的」女星當面諷刺,「有些人不知道在整什麼?一下子把自己的臉整鼓起來,一下子又凹進去,整得亂七八糟。」那個整容女星當場臉綠,「很尷尬很不好下台」。

所以她也鼓勵大家,想在娛樂圈立足,絕對不是只靠美貌,還要有端正的心態,把自己的優點和缺點都坦承給大家,自然會得到該得到的一切,「不需要爭的,該是你的就是你的。」

更多精彩內容
那些欠我錢的人呢?澎恰恰嗆:會公布姓名及數字
許常德曝丁允恭3招 讓Y女越陷越深「牙齒不整齊也無所謂」
長澤雅美爆戀56歲大叔 女神私密夜生活曝光

相關文章

分享