永康豆花伯遭惡意棄單 網友挑釁「是我們做的」南市警:為假帳號

台南市長黃偉哲(左)和台南永康豆花伯。(本報資料照)
南市警今天也求證豆花伯。(讀者提供/李宜杰台南傳真)

台南永康88歲「豆花伯」日前疑遭客人惡意棄單,今日(13)竟傳出有人在網路上留言稱是自己所為,還怒嗆豆花伯「欠整」,引發網友撻伐。台南市永康警分局調查後發現,該帳號遭特定人士盜用,將持續偵辦,為豆花伯討回公道。

 日前有網友在臉書中,提到這名永康的豆花伯,本月遭客人惡意棄單,市長黃偉哲聽聞消息,甚至特別前去「報復性消費」,買下所有豆花給市政府同仁,力挺豆花伯。

 孰料,今日(13)上午卻傳出有名蔡姓網友,在新聞影片連結下留言稱自己就是惡意棄單的奧客,還說「不是釣魚文。」該名網友甚至炫耀,會趁豆花伯不注意時「偷錢」,讓網友們痛批「不知羞恥!」

 永康警分局聽聞此事後,火速偵辦調查,並求證豆花伯。豆花伯稱,確實有名婦人棄單,但並無發生蔡姓網友自稱的「惡意棄單」、「偷錢」等情事。

 警方也調查,留言該帳號為中部某高中生所有,除刻意留下挑釁言論,日前也用相同帳號揚言要「處理館長太太」,目前警方正全力過濾相關線索,盼為豆花伯討回公道。

相關文章

分享