婚變傳不停 Angelababy黃曉明隔空放閃

Angelababy和黃曉明近年屢被傳婚變。(圖/翻攝自微博)

大陸男星黃曉明和Angelababy(楊穎)結婚5年,育有一子小海綿,近年卻因為夫妻鮮少合體,導致婚變傳不停,婚姻狀況常成為外界討論焦點,但近日兩人就被發現疑似隔空放閃,引網友解讀他們在闢謠離婚傳言。

有網友發現,黃曉明在節目《中餐廳》穿著一件黑白漫畫手繪風的襯衫,而Angelababy於7月某天現身上海機場時,也穿著同件衣服,就有網友認為他們穿情侶裝,低調秀恩愛,但也有人覺得很多明星都穿過同款,只是他們也剛好穿一樣的。

黃曉明和Angelababy穿著同款上衣,被解讀為穿情侶裝隔空放閃。(圖/翻攝自微博)

事實上,7月在電影表演藝術家于藍的告別式上,不少明星夫妻檔送上輓聯花圈哀悼,名字都寫在同一個輓聯,但黃曉明的輓聯上卻不見Baby的名字,因此又爆出婚變疑雲。

不過,日前黃曉明和大陸某社群平台打肖像權官司的判決書出爐,有人分析出律師的辯論詞都用「夫婦」形容黃曉明和Angelababy的關係,這已足夠說明兩人的婚姻狀況。

另外,黃曉明之前在《中餐廳》看到小女孩就父愛爆棚,事後受訪就鬆口表示雖然有了兒子小海綿已經很滿足,但他其實很想再生個女兒,享受兒女雙全的幸福,一語破除婚姻冷淡的傳聞。

更多精彩內容
那些欠我錢的人呢?澎恰恰嗆:會公布姓名及數字
許常德曝丁允恭3招 讓Y女越陷越深「牙齒不整齊也無所謂」
昔婚變被指「王寶強第二」 69歲張紀中又當爸

相關文章

分享