網傳19日將出席斗六人文公園活動?韓國瑜出面回應

前高雄市長韓國瑜。(本報資料照,洪浩軒攝)

網傳前高雄市長韓國瑜19日將出席斗六人文公園一項「期待。瑜您們同行」的活動,韓國瑜今天親自在臉書澄清,目前他並沒有出席任何大型活動的計畫,也沒有以個人名義舉辦任何集會的相關規畫。

韓國瑜晚間在臉書表示,最近網路上流傳9/19斗六人文公園的活動,有不少朋友關心他會不會出席,為了避免資訊有誤造成大家困擾,他強調,目前他並沒有出席任何大型活動的計畫,更沒有以自身名義舉辦任何集會的相關規畫,希望大家不要再流傳錯誤的網路訊息。

韓國瑜透露,近期他會參加的就是一些老同學的私人聚會,和老朋友聊聊天、敘敘舊,生活非常單純。謝謝大家對他的關心,也在這裡祝福大家一切平安順遂、吃好睡飽,平安就是福!

韓粉們紛紛說:「好喔收到,好好休養加油加油。」、「想念韓市長了。」、「韓市長加油!不管您做任何決定,永遠堅定支持嘸離開!永遠等我心中那個最具總統格局的人!」、「我挺韓我驕傲…誓死相挺~堅定支持!只期待穿雲箭一出,立刻歸隊!」、「市長,好好過自己想要的生活,永遠支持你,我們一直在,都沒離開!」、「唯一支持韓國瑜,不要讓我們等太久~」、「韓總,開心就好。」

還有人說,「真的願意等,韓總,加油!」、「韓總您和家人也要好好保重,期待他日再相會。」、「韓家軍該復興了吧!」、「韓總,休息是為了走更遠的路,我們都在,等您的穿雲箭。」、「今生心願一定要和韓總一起唱『我們都是一家人』!」

更多精彩內容
台北市長之役國民黨最終派誰出戰?黃創夏點名韓國瑜
高雄乙烯外洩引發甩鍋爭議 命理師卜卦得2字
陳致中拉韓國瑜救援 陳美雅:甩鍋別甩得那麼難看

相關文章

分享