武界壩3死悲劇 遺體送南投殯儀館 家屬徹底崩潰

武界壩閘門無預警放水造成3死1失蹤,今天晚上已將3具遺體送往南投殯儀館,讓相關家屬前來認領。(中時資料庫)
武界壩閘門無預警放水造成3死1失蹤,今天晚上已將3具遺體送往南投殯儀館,讓相關家屬前來認領。(中時資料庫)
武界壩閘門無預警放水的罹難者名單。(中時資料庫)

今天凌晨(13日)4點,南投縣仁愛鄉武界壩疑似電動閘門故障,竟無預警的直接異常放水,瞬間沖走在溪床上違法紮營過夜的2戶人家,隨後警消人員尋獲7歲賴性男童、48歲的陳姓女子、12歲盧姓女童皆已身亡,剩下54歲的盧姓男子仍持續搜救中,傍晚些許3人的遺體已送往南投殯儀館,剩下的2名生還者仍被帶往武界派出所進行筆錄偵訊中。

據《ETTODAY》的報導,南投縣仁愛鄉武界壩疑似電動閘門,無預警的直接異常放水,造成在溪床下的2戶人家3死1失蹤,今天晚上些許,3人遺體已經送往南投殯儀館相驗,前來認屍的家屬們紛紛傷心欲絕。

南投消防局說明,目前54歲的盧姓男子仍是下落不明,因搜救地點天色已暗,無法再持續進行搜救任務,已於晚上7點時暫停進行,並將在明天全力持續尋找盧姓男子的下落。

共同結伴的2戶人家,前往南投縣仁愛鄉武界壩溪床下進行野營活動,不料卻遭遇武界壩無通知突然放水,從此徹底的天人永隔,造成3人死亡1人失蹤,警方目前針對尚存活下來的2人,在武界派出所進行筆錄偵訊,台中市政府也表示,將會全力協助這兩戶人家後續事宜。

更多精彩內容
南投武界溪床擅自紮營過夜3死1失蹤 網曝:廣播難傳達
武界壩生還者痛批放水沒通知 台電:本就不得進入
不斷更新》南投武界壩意外3死1失蹤 再尋獲13歲女童遺體

相關文章

分享