兒時挨餓過 大萌妹子這動作讓網友讚爆

網紅「大萌妹子」在臉書粉絲專頁中發起「你分享,我捐贈」的活動。(大萌妹子提供)
大萌妹子為繼續與粉絲互動,也成立新的粉絲專頁「新大萌妹子」,歡迎粉絲們繼續關注,一起捐物資給食物銀行。(大萌妹子提供)

網紅「大萌妹子」在臉書粉絲專頁中擁有逾20萬粉絲追蹤,約每半年會發起一次「你分享,我捐贈」的活動,只要網友分享粉絲專頁上的貼文,就捐贈1份物資給食物銀行。大萌妹子說,其實只是1個小舉動,因兒時曾經挨餓過,所以才會選擇捐物資給食物銀行。

大萌妹子說,從小父母離異,兒時挨餓過,還曾經向鄰居討白飯來吃,如今,在網路中獲得粉絲喜愛,決定和粉絲們一起分享愛心,也期盼藉此可以影響更多的人一起關心弱勢、關心社會。

「大約做了3至4年!」大萌妹子說,她相當感謝網友、粉絲的支持,因此每半年會在臉書粉絲專頁中發起1次「你分享,我捐贈」的活動,只要網友分享她的貼文,就捐贈1份物資給食物銀行,每次捐的物資數都會比分享總數還要多。

大萌妹子表示,社會上有不少團體都在關懷弱勢、幫助社會,但她曾經挨餓過,認為食物銀行才能給弱勢最需要、直接的幫助,也可避免掉小部分以愛心詐騙的惡意團體;她也希望粉絲們除了關注她的動態外,也可多關心弱勢團體的粉絲專頁,一起幫助他人。

此外,大萌妹子為繼續與粉絲互動,也成立新的粉絲專頁「新大萌妹子」,歡迎粉絲們繼續關注,一起捐物資給食物銀行。

相關文章

分享