小金毛陪健身萌臉狂蹭 主人表情猙獰網一看秒懂:缺氧運動

小金毛陪健身萌臉狂蹭 主人表情猙獰網一看秒懂:缺氧運動(示意圖/達志影像)

年紀輕的小狗狗總是特別活潑好動,無時無刻都喜歡黏在主人身邊玩耍。外國一名男飼主把可愛的小金毛帶去健身房一起運動,只見牠搖身一變成為「啦啦隊員」,站在一旁加油,只不過牠的萌臉不斷在主人的臉上蹭來蹭去,瞬間便成了「幫倒忙」的窘境。

這段影片被網友分享到論壇《Reddit》中,只見一名男子正躺在舉重椅上,雙手握著槓鈴不斷抬起又放下,而在旁邊還有一隻可愛的小金毛,牠後腳著地、前腳撐在主人的脖頸處,站立在躺椅旁邊,就像是一個「啦啦隊長」,不斷替主人加油打氣。

只不過小金毛不時就會把自己的腦袋靠在主人臉上休息,或是在上面蹭來蹭去撒嬌,主人的表情也因此變得相當猙獰,怎麼看都像是「幫了倒忙」,但主人也沒有停下手上的動作,還是持續舉起槓鈴健身。

網友們看到影片後都被小金毛的模樣給融化了,紛紛留言:「原來這就是傳說中的缺氧運動」、「這叫汗液自動清理機,出的汗瞬間就消失,你值得擁有」、「哪裡可以領到這種的健身教練?」、「錢我準備好了,健身房會員費要去哪裡繳?」、「取代肌肉痠痛,你唯一可以感受到的只有小狗的吻」。

更多精彩內容
金毛超市外等主人突下雨 警衛暖幫撐傘感動萬人
男演員倒地痛苦呻吟 暖心浪浪一個急衝「抱緊處理」
調皮小金毛太貪玩被鎖門外 超萌肉掌狂抓玻璃:放偶進去

相關文章

分享