成功嶺驚傳意外 21砲指揮部士官長深夜小便竟墜樓

台中市烏日區成功嶺驚傳1名隸屬陸軍21砲指揮部的林姓士官長深夜小便竟發生墜樓意外。(中時資料庫)

台中市烏日區的成功嶺,今天晚上(13日)驚傳1起士官長不慎墜樓意外。據了解,隸屬陸軍第六軍團21砲兵指揮部的林姓士官長,因準備即將招募新生的工作,先行進入成功嶺軍營裡欲事前準備,不料林姓士官長在早上4點時,想起床前往廁所小便,疑似當下環境過於黑暗,又加上人生地不熟因素等,竟不小心重心不穩墜樓,所幸被營區同袍發現即時,立即由營區內負責的醫療中心,派遣救護車將此名士官長緊急送醫搶救,經醫生判定治療後,林姓士官長的雙手和骨盆皆有受傷,所幸並無任何生命危險。

台中市烏日區成功嶺,在13日的清晨4點鐘,發生一起士官長意外墜樓案件。據《ETTODAY》的說法,此名林姓士官長主要是自行提前入營,要準備招生事宜,初步推測林姓士官長是對於成功嶺營區的整體環境不熟悉,導致天色尚未全亮欲前往走廊邊盡廁所小便時,不慎重心不穩而墜樓。

這名林姓士官長隸屬單位,主要為陸軍第六軍團21砲兵指揮部。林姓士官長在發生意外後,所幸被軍中其他同袍發現,趕緊通知軍營中的醫療中心,並派遣救護車將林姓士官長緊急送往醫院治療。

經送醫診斷治療後,林姓士官長所幸並生命危險,只有雙手和骨盆受傷,並且意識清楚,目前仍在醫院持續追蹤治療當中。第六軍團表示,將會持續加強與宣導營區的行動安全教育,避免類似案件再發生。

相關文章

分享