穿水土工作服直奔小孩家長座談 妻竟嫌「全場最髒」

人妻嫌棄丈夫穿工作服參加孩子的座談會。(示意圖,達志影像)

夫妻感情是需要靠雙方互相尊重才可以維持,一位爸爸下班後為了參加孩子的學校活動,只好穿著工作服前往,沒想到,人妻竟開始抱怨自己老公,參加孩子的學校座談會穿的是「水土工作服」,她認為,「趕工作可以帶衣服換啊,暈倒」,文章一出引發網友熱烈討論。

這名人妻在臉書《靠北老公》上發文,雖然她先是感謝丈夫辛苦工作,養起一家4口,但之後卻開始抱怨,「但能不能不要穿土水工作服參加學校座談會,別人爸爸都乾乾淨淨的就你最髒」,還一副無奈地表示,「就算趕工作可以帶衣服去換啊,暈倒」。

此話一出立刻引起網友反彈,短時間內更吸引大批網友留言,不少人都回應,「無法認同你的觀點,妳先生的職業是令人尊敬的。他對孩子的愛,不是建立在外表上」、「是我,我反而會更感謝孩子的爸,為了小孩下班還立刻趕去」、「衣服髒怎麼了嗎?!錢也很髒,不要拿噢!」。

人妻上臉書抱怨。(摘自臉書)

另外,還有網友反問,「如果是面子問題,為何妳不體貼的幫他準備一套衣服讓他替換呢?」、「糾正自己的心態,孩子才會尊重出外養活家人的父親」。

相關文章

分享