真的不怕農藥殘留 一滴淨有Ecocert認證,輕鬆安心洗蔬果

真的不怕農藥殘留!一滴淨有Ecocert認證,輕鬆安心洗蔬果!(圖/廠商提供)

專家說洗蔬果要用流動清水沖洗15分鐘。但是,有68%的人洗不足3分鐘,卻又很擔心農藥殘留。在乎殘留,卻又不慎選洗碗精,這不是既矛盾又奇怪嗎!?

為了去除蔬果上的農藥殘留,許多人都試過似是而非的清洗小撇步,不論是加鹽、醋、小蘇打粉或用洗米水清洗,毒物專家曾在電視節目表示,這些都是錯誤的,尤其是鹽,會降低水的清潔力,農藥反而更容易進入蔬果中。因此注意不要留下農藥2次殘留,正確洗蔬果要用流動清水沖洗15分鐘。

但是,很訝異:調查顯示,高達8成以上的民眾洗不到5分鐘,然後有7成以上的人都仍擔心殘留!畢竟長時間沖洗的方法耗水又耗時間,實際執行可能不易,若選擇「一滴淨蔬果洗碗精」,洗淨效果就能事半功倍又可不擔心殘留。

「一滴淨」除了洗淨力有目共睹,最受青睞與其他品牌不同的是,源自大自然頂標級99.5%的綠本植萃成分,是台灣第一家,也是目前唯一經國際具公信力的法國Ecocert認證;只要在2L的清水中加入適量一滴淨清潔,再以流動的清水沖洗,就可以輕鬆去除農藥汙垢、殘留,不但好洗、好沖、環保又省時、省水。

拒絕吃進農藥及化學殘留,清洗蔬果和碗盤時,若你難以用清水沖洗15分鐘,那麼「一滴淨」是高cp值的選項,從成份、來源到包裝材料都要通過法國Ecocert嚴格審核,由於取得相當不容易,也是歐美各大知名化妝品牌努力爭取的認證指標。

有了頂標級國際權威標章背書,加上頂標級99.5%高含量的自然植萃成分,「一滴淨」洗蔬果、碗盤真正不擔心農藥殘留,最值得您信賴哦~

相關文章

分享