冷血!無良飼主虐狗賺直播 強灌辣椒、跳跳糖

冷血!無良飼主虐狗賺直播 強灌辣椒、跳跳糖(示意圖/達志影像)

大陸自6月開始連日降下致災性暴雨,嚴重水患也導致出現糧食危機,再加上新冠肺炎疫情的夾擊,讓主席習近平下達「惜食令」。當局也點名現在盛行的大胃王吃播文化是浪費糧食的行為,各大影音平台紛紛開始下架相關影片,甚至有許多網紅、直播主的帳號慘遭刪除。沒想到近日竟興起一波「寵物大胃王」的歪風,讓網友看了全都怒批「虐待動物!」

根據陸媒報導,近日人類吃播遭當局禁止,竟有許多人開始讓寵物當起大胃王,不但餵牠們吃下過量的食物,還會殘忍強灌各種古怪食材。從影片上可以看到,有直播主準備一大鐵盆的生雞腿、一整顆的牛心和100種零食等等,讓無法自制的狗狗傻傻吞下,最後出現腹部腫脹的情況。

除此之外,還有飼主餵食滿滿一盆重慶辣椒,以及強行掰開狗狗嘴巴,強灌跳跳糖等喪心病狂的行為,狗狗們不能反抗,只能痛苦的流下眼淚,讓人看了十分心疼。據了解,這些直播主大部分都是通過直播後賣出的寵物食品營利,可以說是為了賺錢不擇手段。

影片曝光後遭到大批網友撻伐,留言表示「這屬於虐待吧,這種人就不配養寵物。看著讓人心疼,狗狗也需要好好愛護,它不是你的工具。」、「真的是為了賺錢不擇手段」、「太可惡了!建議平臺封殺」、「昨天看見一句話『如果狗更瞭解人類一些,它們就不會如此愛人類了』挺有道理的。」

更多精彩內容
動物園羞見馬來貘胯下「第5隻腿」 超巨尺寸路人傻了
南投4露營客遭大水沖走 網揭致命錯誤
《背影》朱自清為何不自己買橘子?網揭國文課暗黑真相

相關文章

分享