179cm嫩模逛超市也辣 「內衣配單車褲」曲線全看光

179cm嫩模達兒·珍娜(Kendall Jenner)海莉比伯(Hailey Bieber)逛超市也辣 「內衣配單車褲」曲線全看光(圖/shutterstock)

美國24歲知名超模坎達兒·珍娜(Kendall Jenner),日前被拍到與小賈斯汀辣妻海莉比伯(Hailey Bieber)相約逛超市,兩人雖都戴著口罩,但超狂的火辣穿搭依然成為全超市最閃亮的焦點。

坎達兒珍娜擁有空靈又精緻的臉蛋與179cm高挑身材,加上曾與名媛姐妹金·卡戴珊(Kim Kardashian)與凱莉·珍娜(Kylie Jenner)等人一同參加真人實境秀節目《與卡戴珊姊妹同行》的錄製,讓她人氣暴漲成為家喻戶曉的人物,也成為時尚精品愛用的超模之一。

在 Instagram 查看這則貼文

Kendall(@kendalljenner)分享的貼文 張貼

過去便與海莉十分要好的她,近日相約一同前往超市買菜,沒想到竟遭到狗仔跟拍,只見坎達兒只穿著運動內衣搭配短版緊身瑜珈褲與脫鞋,一旁的海莉則是穿著紅色毛衣與同色系單車褲,大方秀出結實的完美曲線,讓原本「生活味」十足的超市變成她們的伸展台。

網友們看到照片也紛紛留言「她們兩個也太狂」、「到底誰敢穿這樣上超市」、「有身材就是可以任性」、「超模就是不一樣」。

更多精彩內容
173cm女星「僅穿內衣」手一伸炸出纖腰馬甲線
180cm女星洋裝「側面全開」洩U型美胸超火辣
24歲《神盾局特工》女星「全身脫光」洩性感之眼辣翻天

相關文章

分享