現在不是韓國瑜出場時間?韓粉分析7點 網:真的別再搞他了

前高雄市長韓國瑜復出政壇時間引發關注。(圖/資料照)

高雄前市長韓國瑜離開高雄後,回到雲林沉潛休息,但他的一舉一動仍相當受到外界矚目,還有復出政壇時間更引發各界猜測。且最近網路上更流傳他會現身19日斗六人文公園的活動,對此,他本人也發文澄清,目前並沒有出席任何大型活動的計畫、更沒有以自身名義舉辦任何集會的相關規畫。而貼文曝光後,韓粉潘恩西就建議,希望大家給韓國瑜完整而自主的空間,目前一切客觀條件都不是韓國瑜出場的時間,並分析7點原因。

韓國瑜在臉書向大家透露,近期會參加的就是一些老同學的私人聚會,和老朋友聊聊天、敘敘舊,生活非常單純,「謝謝大家對我的關心,也在這裡祝福大家一切平安順遂、吃好睡飽,平安就是福!」這篇貼文曝光後,更是掀起不少韓粉紛紛留言,「市長好好休息,我們等你喔」。

對此,韓粉潘恩西在臉書貼文指出,希望各個直播主能尊重韓國瑜,給他完整而自主的空間,不要越俎代庖去替他決定任何事,不要用自己過度的熱情再次灼傷了他,「韓總因為應允我們的勸請選總統,已經遍體鱗傷,又遇到罷免,一連串挫折已經耗損甚多能量。我當然知道直播主抓到韓粉思念韓國瑜的心情,企圖將反美豬的活動和韓國瑜有所若干的結合,甚至希望他出來站台講話,但這絕對會讓議題失焦。」

潘恩西認為,媒體和網軍絕對放大韓國瑜的一舉一動,而遮蔽了原有反瘦肉精的議題,這個活動是屬於國民黨去籌謀去發揮,韓粉可以從旁協助,但不要拉韓國瑜進來,目前一切客觀條件都不是韓國瑜出場的時間。他直言,「看這幾個月沒有韓國瑜活躍在版面的日子,民進黨自然逃不了應有的檢驗,甚至自曝其短,讓人民看破手腳。」

最後,潘恩西也以7點分析韓國於需要的,分別是「充裕而寬廣的自由空間」、「給他足夠的私人空間」、「去沉澱修復琢磨充盈自己」、「任何不必要的指點江山對他都是累贅」、「此刻的他最需要的不是媒體的關注」、「最好政壇上能夠暫時沒有他的消息」、「沒有消息就是最好的消息非(No news is good news)」。

不少韓粉見狀後也說,「100%認同,真的別再搞他了」、「凡事都會扯到韓國瑜,韓總真是人人愛」、「說的非常正確」。

更多精彩內容
葉匡時離開高雄市府後首度「重操舊業」 網:架式滿分!
網傳19日將出席斗六人文公園活動?韓國瑜出面回應
羅智強民調輸蔣萬安 媒體人斷言他會是「2022意外黑馬」

相關文章

分享