勸「別堵巷口烤肉」 男慘遭大叔們追逐400公尺爆打

42歲洪男及其3名友人在巷口烤肉畫面(翻攝照片/戴上容新北傳真)
三重偵查隊長鄭偉豪說明案情(戴上容攝)

18歲無照鄭姓機車騎士14日凌晨1時許,載著女友行經三重區龍門路時,看到一群中年人擋住巷口烤肉,鄭男勸4人將烤肉架收進去避免影響通行,未料4人竟瘋狂追逐鄭男400公尺,趁鄭男和女友買雞排時拿雜物砸向對方,警方獲報後將4人帶回調查,全案依妨害秩序罪進行偵辦。

據了解,中秋佳節將至,42歲洪男及其3名友人在三重區龍門路馬路邊架網烤肉,鄭男騎車行經時質問他們「為何佔用馬路烤肉?」,惹得42歲洪男及其3名友人很不滿,當鄭男騎車離開後4人竟追逐鄭男400公尺,趁著鄭男在公園街與仁壽街口買雞排時,拿起一旁掃把、水果籃一陣亂打。

鄭男遭受突如其來的攻擊,全身上下疼痛不已趕緊報警,警方到場後通報救護車,經檢查鄭男頭部、後頸部、左後背及右腳有擦挫傷,趕忙送往三重醫院包紮,警方依鄭男說法在龍門路找到吳男等人,42歲洪男及其3名友人向警方坦承有毆打對方,被警方帶回派出所調查案情。

警方訊後將4人依妨害秩序罪偵辦,針對佔用馬路烤肉的行為,依照違反道路交通處罰條第82條開單告發;另外警方發現鄭姓被害人雖已成年,但未考領駕照將依法告發。

相關文章

分享