嘆進演藝圈跌跌撞撞 謝忻宣布重大決定 要重回校園當老師

謝忻即將披上老師的身分,以教職身分重返校園。(圖/取材自謝忻臉書)

謝忻去年經歷與阿翔不倫戀,重創演藝事業,她為此遭停工並開記者會道歉,風波隔了1年多,謝忻積極復出螢光幕、接通告、直播外,有音樂底子的她近日也宣布重大決定:「我即將重新披上老師的身分回到校園,貢獻我的所學與一份心。」

謝忻嘆進演藝圈跌跌撞撞,並宣布她將重返教職。(圖/本報系資料照片)

謝忻日前與莊敬高職音樂科的管弦樂團,一起登上國家音樂廳表演,事隔數日後,謝忻上週六(12日)在臉書曬出在國家音樂廳後台照片,她回憶演奏長笛的當下「往事在腦海中卻如醞釀已久的暴雨,來得又快又急」。

謝忻也想起在求學時期的個種回憶「我又想起了倫敦學成後回台灣那段教書的日子,少不更事的我不願被安定的生活所囚禁,於是因緣際會進入了演藝圈,就這麼跌跌撞撞至今」,難得的演出讓謝忻的古典音樂靈魂甦醒。

謝忻感性說:「音樂在人生的路上豐富了我」,同時,她也宣布重大決定:「我即將重新披上老師的身分回到校園,貢獻我的所學與一份心」,不少網友也紛紛留言力挺「加油」、「恭喜你重新拾回最美麗的人生」、「很棒啊,將所學的教育下一代」。

我手握著長笛, 在國家音樂廳的舞台上坐定, 屏氣凝神,連呼吸都格外小心。 往事在腦海中卻如醞釀已久的暴雨, 來得又快又急。 回憶鋪天蓋地。 我想起了國中音樂班的日子, 鋼琴老師來自萊茵河畔的科隆, 她說歐洲是古典音樂的發源地, 要我有生之…

謝忻發佈於 2020年9月12日 星期六

更多精彩內容
新科冠軍港姐爆裸照外流 胸上一顆痣認出本尊
劉詩詩超狂坐姿腳開開 復出新戲挨酸演技尷尬顯老態網心疼
網紅PO照鏡子反射驚見「裸男露鳥」 秒刪文挨虧:少根莖

相關文章

分享