蔡依林大安區豪宅陽台曝光 「空中菜園」超狂

蔡依林。(圖/IG@ jolin_cai)

華語天后蔡依林(JOLIN)受新冠肺炎(COVID-19)影響,工作量大減,只有最近開拍MV的消息。這段期間,她分享多張居家照,豪宅的天台意外曝光,引起熱烈討論。

蔡依林將位於大安區豪宅「瑞安懷石」的陽台布置成菜園,種滿各式蔬菜和花朵,她也PO出穿著居家服,彎腰照顧植物們的照片,樸素又崇尚大自然的一面,被港媒《東網》形容為「歸隱田園」。

蔡依林的陽台種滿植物。(圖/IG@ jolin_cai)

除此之外,蔡依林曾分享過種玫瑰花,形容含苞到盛開的「生命力」,也在家中放了許多瓶高粱苦瓜,令許多網友好奇如何放進去的;她還在陽台上自彈烏克麗麗唱歌,搞笑稱「為2090復出而拍」並標註「肥是主唱」,身後的大樓風景相當繁華,對比各式各樣的盆栽形成反差。

蔡依林的大安區豪宅陽台曝光。(圖/IG@ jolin_cai)

蔡依林停工已久,許多粉絲十分好奇工作動態,她也在農曆七月時PO出一張「雙腿流滿鮮血」的照片,由於畫面血腥、時機敏感,當時嚇壞不少網友,不過蔡依林的經紀人解釋是在工作拍MV,正在為新歌進行拍攝內容,不用為健康狀態擔心,才讓粉絲鬆一口氣,相當期待她回歸舞台的表現。

更多精彩內容
劉詩詩超狂坐姿腳開開 復出新戲挨酸演技尷尬顯老態網心疼
網紅PO照鏡子反射驚見「裸男露鳥」 秒刪文挨虧:少根莖
美艷女星收男粉下體照「想跟你做」自曝陪睡價對話全流出

相關文章

分享