岳庭離台半年「兒敗血住院」 民宿收入銳減又爆身分被盜詐財

岳庭多災多難,繼兒子敗血症需急救後,又爆遭盜帳號詐騙。(中時資料照片)

藝人岳庭與法籍老公結婚23年,生了兩個可愛兒子,一家四口定居泰國普吉島多年,在當地經營民宿,岳庭近年則是為了接通告跟拍戲,往返台灣跟泰國之間,而今年衰運連連,6月時她為兒子cookie敗血症向福部長陳時中求救,民宿生意也大不如前,現又爆出帳號被盜用來詐財,禍不單行。

定居普吉島的岳庭,原本過著辛勤不失愜意的海島生活,但2020年卻災禍不斷,先是6月時爆出兒子遭蚊蟲叮咬抓破皮變成蜂窩性組織炎,但卻對抗生素過敏,因此進階引發引發敗血心肌炎,住進加護病房,打了強心針,但因疫情無法立即返台,岳庭只好隔空向陳時中部長求救,爭取醫療專機帶兒子回台。

而好不容易兒子熬過艱難時刻,但賴以為生的民宿卻受到疫情影響,岳庭透露因疫情影響,她不但在普吉島一待就是半年沒回家鄉,創下最久沒返台紀錄,且民宿生意一落千丈,她轉念積極經營臉書,分享海景及有趣故事,宣傳自家民宿,雖然房價大打折扣,但總算有客人,「慶幸還有微薄的收入」。

怎料波折還沒完,數日前,岳庭接到朋友通知,才知道自己帳號被盜,對親友發出了詐騙連結,一查不得了,詐騙者對她瞭若指掌,知道她住普吉島以及兒子生病的事情,因此詐騙時對答如流很真實,所幸親友們有所警惕沒上當,讓她稍微放心,也已將盜帳號詐騙一事報警處理,還因此跟好久不見的朋友再度取得聯繫。

更多精彩內容
劉詩詩超狂坐姿腳開開 復出新戲挨酸演技尷尬顯老態網心疼
網紅PO照鏡子反射驚見「裸男露鳥」 秒刪文挨虧:少根
前一天才喜曝去約會 韓女星倒地「失去意識心跳」警初判輕生

相關文章

分享