泫雅病中穿超短迷你裙 邪惡視角洩「火辣小褲」

泫雅病中穿超短迷你裙 邪惡視角洩「火辣小褲」(圖/IG@hyunah_aa)

「南韓性感小野馬」泫雅,原定上個月將推出新專輯,卻因「血管迷走神經性暈眩」病症加重,使得經紀公司不得不宣布暫停所有行程,待病情好轉再回歸舞台令粉絲們相當心疼,但泫雅還是不時透過IG與粉絲們互動分享近況,日前她再度PO出火辣的穿搭照,吸引超過41.8萬人按讚。

2年前歷經「認愛風波」,泫雅與男友Dawn(金曉鐘)不僅愛得更加大方,還一同加入PSY大叔所經營的經紀公司「P NATION」,泫雅隨後也發行個人單曲《Flower Shower》人氣再度攀升。但自從去年公開罹患「血管迷走神經性暈眩」後,便不時傳出泫雅因病昏倒的消息,沒想到近期病情加重再次於工作時昏迷,使得經紀公司不得不宣布無限期暫停回歸行程。泫雅在事後雖貼出照片及影片安撫粉絲,卻還是讓網友們相當擔心,紛紛湧入她的IG叮嚀她要多休息。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

不過,穿搭風格一向前衛、大膽的泫雅,在休息期間還是不忘曬出「穿搭辣照」與粉絲們互動。近日公開的照片中,只見她頭戴黑點絨帽,身上穿著T桖搭配白色迷你裙與七彩半筒襪及跟鞋,露出修長美腿,看起來十分俏皮又性感,但下一張竟以「邪惡視角」拍攝,大方秀出內搭紅點小褲令粉絲們大噴鼻血。

紛紛留言「我的女神太可愛了」、「好好休息期待你回來」、「這套穿搭可愛慘了」。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
賽琳娜洋裝「V到肚臍」大方曬東西半球超火辣
179cm嫩模逛超市也辣 「內衣配單車褲」曲線全看光
173cm女星「僅穿內衣」手一伸炸出纖腰馬甲線

相關文章

分享